Ukecosas

Desde 2009, la tienda de ukeleles en España

Ukelele soprano
Mahi Mahi MS-ST2

Tapa de caoba sólida, aros y fondo laminados.

Nuevo en nuestro catálogo

Desde 85

Disponible

Ukelele soprano con tapa de caoba maciza y aros y fondo de laminado de caoba. Mejor volumen y timbre que el de instrumentos laminados más económicos y mejor precio que los instrumentos sólidos.

  • Tapa de caoba sólida
  • Aros y fondo de caoba laminada
  • Diapasón de palisandro
  • Ribetes en tapa y fondo
  • Afinadores mecanizados
  • 12 trastes
  • Cuerdas Aquila Nylgut de serie.

Se entrega con bolsa de transporte.

Opciones

  1. con bolsa de transporte = 85 €
  2. con bolsa de transporte + afinador Swiff A8 + juego extra de cuerdas Aquila Nylgut = 99 €

¿Lo tienes? Comparte tu opinión.

La opinión de nuestros clientes

Valoración media: 4,8 / 5 (35 opiniones)

Sirve incluso para tocar en bici por

Valoración: 5 / 5. Publicado el 3 de febrero de 2017.

Encargué este ukelele y ya he viajado un poco con él. El hecho de pedirlo con el tornillo hace que sea mucho más cómodo de tocar e incluso ¡lo puedo tocar en bicicleta! Las primeras semanas lo estuve afinando dos veces al día y ya aguanta muy bien con la afinación, tiene un sonido que me gusta bastante. A veces lo cojo para jugar un poco con él y me quedo enganchando probando ritmos y acordes. Totalmente recomendable para gente que está empezando. Probé otros de iniciación y me alegro mucho de la compra que hice.

Excepcional por

Valoración: 4 / 5. Publicado el 9 de enero de 2017.

Calidad_precio extraordinarios.

Fue un regalo para mi mujer y ahí está dándole sin parar y contenta con su ukelele. Yo en cambio estoy bajo los efectos del paracetamol aunque reconozco que cada día la cosa suena mejor.

El servicio de atención, compra y envío de Ukecosas fue muy profesional cumpliendo plazos y resolviendo cualquier duda.

Un regalo con ritmo. por

Valoración: 5 / 5. Publicado el 8 de enero de 2017.

Los Reyes Magos han venido cargaditos de regalos, y entre ellos estaba éste fantástico ukelele.

Su acabado es bastante bueno, y su sonido, potente y con brillo... ¡Simplemente es genial! Se afina de forma rápida y sencilla. Todo un lujo para el que se inicia en el mundillo del ukelele.

El envío ha sido rápido y sin problemas, a pesar de ser en plenas navidades.

En resumen, una buena elección.

Mi primer ukelele por (Pontevedra)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 28 de diciembre de 2016.

Tenía curiosidad por probar un ukelele y tras investigar por internet me decidí a adquirir este modelo en Ukecosas, por las buenas reseñas del artículo y del site. Mi primera impresión al recibirlo fue de alucine. Cómo suena esta pequeña maravilla!! Me sorprendió la resonancia de la caja y el brillo de su sonido. Cómo algo tan pequeño suena asi!! Impresionante. Además viene muy bien rematado. Transmite sensación de buena calidad. Y comenzó la diversión. Sé tocar un poco la guitarra, por lo que enseguida le pillé el truco. A pesar de que mis manos no son pequeñas, es bastante fácil trastear con él. Además con la chuleta de acordes que nos manda Choan es muy sencillo comenzar a tocar. Creo que es una una elección perfecta para iniciarse en el mundo del ukelele. Totalmente recomendable. Muy buena relación calidad-precio.

Gran trato y gran uke por (Barcelona)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 29 de noviembre de 2016.

Durante un tiempo estuve buscando ukeleles por las tiendas, pero los que allí encontraba no me terminaban de convencer. Me animé a comprar uno por internet cuando descubrí esta página, en la que había muy buenas reseñas sobre el vendedor y los ukeleles.

Pues mis expectativas no se han visto sólo cumplidas sino sobrepasadas. Choan me brindó un trato excelente, es un gran profesional muy implicado.

En cuanto al ukelele, estéticamente es muy bonito y es ideal en relación calidad-precio para iniciarse. Estoy encantado.

Divertido, muy divertido por (Toledo)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 20 de noviembre de 2016.

Con algo de miedo me animé a comprarme un uke, y después de darle mil vueltas y de leer bastante me decidí por la oferta del Mahi Mahi MS-ST2.

Me pareció que la relación calidad precio era ventajosa.

El uke es muy bonito (lo que no deja de tener su importancia) se deja afinar con facilidad y suena muuuy bien. Yo tengo unos dedos de esos que dicen que parecen un manojo de no sé qué y no encontré problema alguno para hacer que sonasen los acordes con facilidad.

De verdad que el sonido es redondo y sin extraños, es agradable de tocar y muy divertido. En un ratito están sonando cositas muy apañadas.

El afinador incluido en el pack va muy requetebien y la funda cumple su misión.

El servicio y la entrega fueron exactos y en plazo.

En resumen BBBD bueno bonito barato y divertido

encantado por (Pirineo Aragones)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 14 de noviembre de 2016.

Este verano (2016), en una fiestecilla que hice en casa, llegó una chica con un ukelele que se terminaba de comprar… lo cogí unos minutos y… pasaban los días, sin podérmelo quitar de la cabeza, hasta que me decidí a comprarme uno. Buceando un poco en internet, me decidí por un Mahi Mahi MS ST2, así como comprarlo en Ukecosas… pues encantado con la tienda y con el ukelele, que si antes no podía quitarmelo de la cabeza, ahora no puedo quitarmelo de las manos.

A mi parecer, suena estupendamente, y es muy bonito. Al principio me costaba poner los dedos en un diapasón tan pequeñito, pero es cuestión de insistir.

Muy satisfecho pues con el ukelele, incluso pensando en comprar un concierto (por aquello de la comodidad) un poco más buenillo… a ver este verano próximo.

Pon un ukelele en tu vida.

Compra más que acertada por (Málaga)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 24 de octubre de 2016.

Siempre me había llamado la atención este instrumento pero nunca me decidí a dar el paso hasta hace unas semanas. Había barajado otras opciones pero cuando vi esta no dudé ni un momento. Me llegó hace hace poco y no paro de tocar. Muy buen acabado y buen sonido. 100% recomendable para todo aquel que quiera empezar en este mundillo como yo. Respecto al trato de Ukecosas un 10! No dudo de que lo voy a pasar en grande con él.

¡Atrévete a tocar el ukelele! por (Valdemoro)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 23 de octubre de 2016.

Hace unos meses compré un ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2 por razones algo diferentes a las habituales: necesitaba una actividad ilusionante, absorbente y que no requiriera mucha luz -raro, ¿eh?- Sin ningún tipo de experiencia previa -ni oído- me lancé a trastear con mi ukelele y a día de hoy debo decir que no puedo estar más contenta con la elección de esta actividad y de este producto en concreto. Antes de que me diera cuenta mi uke me tenía enganchada.

Mi recomendación es: ¡Atrévete a tocar el ukelele!

Precioso, buen sonido y con muy buena calidad/precio por (Granada)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 8 de octubre de 2016.

Este es mi primer ukelele. Quería un buen instrumento que no me hiciera querer dejar de tocar para siempre al segundo día (ya tuve una mala experiencia con una guitarra baratera y nunca más), y la verdad es que no puedo estar más contenta con este Mahi Mahi. Es mucho más bonito en persona de lo que me imaginaba, se nota que está bien construido, y además el sonido es muy bueno para el precio que tiene y para no ser completamente de madera sólida. ¡Tiene muy buen volumen!

Por parte de Ukecosas, ninguna queja. Tuve la mala suerte de hacer el pedido justo cuando se había acabado el stock, pero Choan enseguida se puso en contacto conmigo para avisarme, así que sólo me tocó morderme las uñas esperando. Cuando hubo un pequeño problema con el stock otra vez me avisaron rápidamente, e incluso me llegó un detalle en el paquete por las molestias. El uke me llegó ajustado, dentro del cofre que había pedido y bien empaquetado. Sólo con eso se nota que en Ukecosas se toman en serio lo que hacen y miman tanto a los ukes como a los clientes :)

Vamos, que ya sé tengo que venir para comprar todo lo necesario para mi uke :)

Sonrisas y diversión para empezar por (Palencia)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 22 de julio de 2016.

Lo acabo de recibir. Es para hacer un regalo y me va a costar deshacerme de él. Me hice con un uke tamaño concierto las pasadas navidades y me picó el gusamillo. Buscando en internet encontré Ukecosas con muchísima e interesante información. Primero les compre unas cuerdas Aquila Nylgut y todo fue perfecto. Ahora se me ocurrió regalar unas sonrisas y diversión y con este Mahi Mahi lo tengo asegurado. La comunicación con la tienda es fluida y todo son facilidades. El instrumento me encanta con un estilo clásico por su acabado mate. Se afina con facilidad, suena muy bien y Choan te lo envía ajustado con cariño. Todo suave. Muy recomendable.

entretenidisimo por (toledo)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 8 de julio de 2016.

Suena muy bien, cómodo, fácil hacerse a él, se afina en un periquete…

como un crío con zapatos nuevos estoy.

Un buen regalo por (Barcelona)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 6 de julio de 2016.

Quiero felicitaros por el excelente servicio y la buena comunicación que prestáis a vuestros clientes. Buen trabajo. El ukelele fue un regalo de reyes para mi padre y él está encantado. El instrumento tiene un acabado estupendo y su sonido es excelente. La relación calidad/precio también es muy buena. Nos complace recomendar vuestros productos a todos nuestros amigos. Gracias.

Buena compra por

Valoración: 5 / 5. Publicado el 2 de julio de 2016.

Tras asistir a un taller de iniciación de ukelele (2 horillas), me entró el gusanillo y decidí hacerme con uno. Buscando en foros y reseñas de productos por internet, llegué a Ukecosas: la web tenía muy buenas referencias. Buscaba algo para principiantes pero sin ser de baja calidad, y este ukelele es perfecto si estás empezando y no te quieres arriesgar invirtiendo mucho dinero en un instrumento de alta gama. La relación calidad precio es de lo mejorcito, la verdad es que suena genial y además Choan (el hombre detrás de Ukecosas) te ayuda y aconseja sin problema.

¡Muy buena compra y muy recomendable!

Un acierto por

Valoración: 5 / 5. Publicado el 7 de diciembre de 2015.

Lo compré para un regalo y ha sido todo un acierto. Suena muy bien y los acabados son impecables. Es una monada.

En cuanto a la tienda y Choan solo puedo decir cosas buenas, me he sentido muy bien tratada. Todas mis dudas fueron resueltas de forma amable y rápida.

Bueno bonito barato por

Valoración: 4 / 5. Publicado el 12 de noviembre de 2015.

Muy buen ukelele para principiantes o para tener de repuesto (viajes, callejeo…)

Tiene muy buen sonido.

Este ukelele es una muy buena adquisición.

¡Comienza la diversión! por (Ourense)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 16 de septiembre de 2015.

Regalo de cumpleaños para mi ahijada que es guitarrista y, como anteriormente ya le habia regalado una nueva guitarra, ahora tenía antojo de un ukelele.

Sin haber tocado nunca un ukelele, en 5 minutos estaba afinado, en 10 los primeros acordes y acto seguido: ¡comienza la diversión!

Despues de tantas olas de calor han anunciado lluvias para mañana por el norte, pero os puedo asegurar que no ha sido por el ukelele si no por los vocalistas espontáneos como yo…

Sorprende lo bien que suena.

Ya lo tengo por (Quintanar de la Orden (Toledo))

Valoración: 5 / 5. Publicado el 14 de septiembre de 2015.

Ya lo tengo y es una maravilla. Os cuento, yo toco la guitarra como aficionado, y me fue imposible ilusionar a mi hijo adolescente para que la tocara, los acordes le resultaban difíciles. No me digáis por qué razón el ukelele entró en mi cabeza, quizás tuvo la culpa la película Some Like it Hot (Con faldas y a lo loco) que vi de pequeño, era era el instrumento de Sugar (Marilyn Monroe), y su nombre molaba, como decíamos. El caso es que desde el jueves hasta hoy, a mi hijo Guille ya le suenan, con gran satisfacción para él, grandes temas como Don’t Worry Be Happy, Yellow Submarine, Hey Jude con pocos acordes y muy sencillos y todo ello siendo zurdo. Un amigo me dijo si nunca ha tocado, que empiece no cambies las cuerdas y… ¡es verdad!

Poned un ukelele en vuestra vida os la alegrará.

Es maravilloso por

Valoración: 5 / 5. Publicado el 27 de julio de 2015.

Lo he recibido hoy y no lo he soltado en todo el día. El sonido es precioso y ha llegado en perfectas condiciones.

Práctico y divertido por

Valoración: 4 / 5. Publicado el 25 de mayo de 2015.

Me regalaron este ukelele hace un mes, y la verdad que ha sido todo un acierto.

¡Suena genial! El único pero es que se desafina con los cambios de temperatura, pero en menos de un minuto… Listo para la diversion de nuevo :)

Es divertido y hace sonreir a quien lo toca y a quien lo escucha por (Getxo (Bizkaia))

Valoración: 5 / 5. Publicado el 8 de abril de 2015.

Hace 2 meses compré mi primer ukelele y me decidí por el soprano Mahi Mahi MS-ST2 y la verdad es que estoy encantada.

Me costó decidirme ya que hay muchos modelos y muchas marcas pero tenía claro que quería comprarme algo de calidad y después de hablar con muchísima gente de diferentes foros relacionados con el mundo del ukelele y con Choan me decidí a comprarme el Mahi Mahi en Ukecosas.

Y no me arrepiento para nada. El sonido es muy bonito y en comparación con otros ukeleles se ve que es de calidad ya que cualquier acorde que toques suena bien, cosa que en otros ukes el sonido es malo. Aparte estéticamente es muy bonito y está muy bien acabado.

Así que estoy contenta con el ukelele por su sonido, su estética y por lo bien que me ha tratado Choan cada vez que le he preguntado alguna duda (y fueron muchas, jaja).

Así que os animo a todos a que compréis este ukelele. No lo dudéis!!! Yo seguiré disfrutando de él.

Genial!! por (Albacete)

Valoración: 4 / 5. Publicado el 27 de enero de 2015.

Fue rápido, y me informaron en cualquier momento de las dudas. Atentos, rápidos, y mi pequeñin suena genial. Al principio me costó por mi dedos tan largos pero despues muy bien. Le puse el tornillo atrás como me recomendaron y sin problemas. Ahora lo llevo colgado sin miedo a que se caiga. Muy contenta y recomiendo comprar aqui.

Pequeño instrumento, gran sonido por (Barcelona)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 20 de enero de 2015.

Hace unos meses que adquiri el Mahi Mahi en Ukecosas, y la verdad es que estoy encantadísima con él. Cierto es, que es mi primer Ukelele, pero me sorprendió mucho lo bien que suena siendo un instrumento tan económico, eso no suele pasar, lo normal hubiera sido que se desafinara facilmente o que sonara como un juguete, pero no, ni se desafina facilmente ni suena mal, todo lo contrario, a todo el mundo le sorprende que esta "guitarrita" suena taaan bonita.

Lo primero que me impacto cuando recibí el ukelele, es que es más pequeño de lo que me imaginaba, en cuanto me puse a tocarlo me enamoró, además está muy bien acabado, la madera se ve muy pulida, no tiene pegotes de pegamento como pueden verse en algunas guitarras baratas, tiene un tono muy bonito, además desde Ukecosas me lo enviaron con una bolsa de transporte chulísima, y muy bien terminada, no es una lona finita, lleva su acolchado y sus costuras bien hechas, además de una chapa super molona.

Otra cosa muy útil que me enviaron, fue el cuaderno de acordes,que para afinarlo y empezar a hacerlo sonar es de gran ayuda; y además contiene una frase que resume perfectamente lo que creo que todos sentimos al tocar el ukelele: "Es divertido y hace sonreir a quien lo toca y a quien lo escuha", no sé a los que me escuchan, pero desde luego a mi sí! ;P

Es una muy buena compra, y desde luego lo recomiendo al 100%

Soprendente por

Valoración: 5 / 5. Publicado el 17 de diciembre de 2014.

Realmente sorprendente este modelo que aunque sea el más económico de la serie, la relación precio-calidad es inmejorable. Y además Ukecosas te lo envía excelentemente a punto y con el "detallito" de la chapa, que aunque pueda parecer una tontería estos pequeños detalles se agradecen. Para quien quiera comprar un ukelele de calidad (vamos que para toda la vida con un mínimo de cuidado) y con un precio muy muy asequible, recomiendo el MS-ST2. Siempre estamos a tiempo de ir a otros niveles.

Encantado por (Madrid)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 29 de octubre de 2014.

Todo comenzó con la curiosidad de mi hija de 5 años por tocar la guitarra. Entonces vi que el ukelele era la mejor opción para aprender un instrumento de cuerda y me decidí a comprar este ukelele soprano. Tan pronto como llegó, lo toqué y me gustó su sonido y la calidad que tiene. Me parece una buena combinación de calidad-precio, ya que es el primero que compro y estoy encantado con él… lo recomiendo.

Un amigo por (San Fernando (Cádiz))

Valoración: 5 / 5. Publicado el 27 de octubre de 2014.

Era agosto, ese maravilloso mes donde el calor las palmeras y el mar ocupan gran parte de mi tiempo. Llevaba seis meses esperando aquel momento, seis meses de guardar poquito a poco una parte de mi dinero ganado en el geriatrico para comprarmelo. Para comprarme aquel instrumento pequeñito que pocos apreciamos y que todo gracioso te suelta siempre "es una guitarrita pequeña".

Recuerdo perfectamente la primera vez que vi uno, no estaba para nada en ningun lugar paradisiaco tumbado en una playa y escuchandolo de fondo, para nada. Me encontraba en Madrid en pleno centro urbano, coches por todas partes, autobuses, motos, humo, gente corriendo, estrés, ruido, contaminacion.

El cielo estaba totalmente nublado, llovia, todo estaba gris y marron, y de pronto en medio de rodo aquel paisaje solo comparable al gernika de picasso, apareció un chaval montado en un monociclo tocando un ukelele. Pasó por delante de mi en 10 segudos, peri fueron los 10 segundos mas alegre que vivi ese dia. Me quede perplejo, ese chaval habia conseguido alegrarme el dia y no habia hecho mas que pasar tocando aquel instrumento. En ese momento me enamore del aquel pequeño instrumento tan manejable, tan versatil, tan perfecto para mi.

Yo soy de Cádiz, aqui todo el mundo toca la guitarra o el cajon flamenco, pero nadie tiene ni idea de lo que el ukelele puede ofrecerte, y he llegado a recibir burlas cuando sacaba el ukelele para tocarlo, pero cuando lo escuchan, se quedan maravillados y todos quieren probarlo.

Puedo decir que el ukelele es la mejor compra que he hecho en mi vida y no me arrepiento. Es un intrumento maravilloso y que nadie te diga lo contrario.

Desde el primer momento en que lo tuve en mis manos no lo he soltado y ya ha viajado conmigo a varias playas e incluso a muchos puntos de españa.

Es un ukelele genial. Es un amigo.

muy buena compra por (Zaragoza)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 23 de octubre de 2014.

Aún soy muy novata y puede que mi opinión no sea de gran ayuda, pero me encanta como suena y creo que la relación calidad-precio es perfecta para gente que busca un ukelele para empezar. Tengo las manos pequeñas así que la talla me viene de perlas y es mucho más fácil de tocar que una guitarra por lo que se aprende muy rápido. Estoy muy orgullosa de mi compra.

empezando por

Valoración: 5 / 5. Publicado el 7 de abril de 2014.

Por fin tengo mi ukulele, estos días me han parecido eternos, pero al final ya lo tengo en mis manos.

La apariencia es muy buena, con un acabado bueno en mate, el sonido es muy bueno, la relación de calidad precio es inmejorable. Para empezar, como es mi caso me parece inmejorable.

También compré el Método para ukelele - Libro 1, todo el mundo lo recomienda para empezar y creo que tenían razón, está bien para ir soltando dedos.

Venía con un saco mochila muy chulo con una chapita de ukecosas, pero para transportar el uke me da cierto repelús que se lleve algún golpe y lo más probable es que compre una funda rígida.

Lo malo, la sustancia adictiva con la que en Ukecosas rocían los ukes y que provoca que te entren ganas de seguir comprando más.

En definitiva me parece una buena compra.

Maravilla en miniatura por

Valoración: 4 / 5. Publicado el 13 de diciembre de 2013.

¡Qué alegría me ha dado este pequeño! Nunca había cogido un ukelele y, ¡vaya experiencia! Cómodo, sencillo y, este en particular, bonito, dulce y a muy buen precio.

100% recomendado para empezar a disfrutar de estos pequeños-grandes.

Gracias Ukecosas por la facilidad y la rapidez, muy bien en todo momento. Gracias mil.

B, B, B (bueno, bonito y barato) por (Morón de la Frontera)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 23 de mayo de 2013.

He puesto este titulo a la reseña porque creo que describe a la perfección a este pequeñajo.

Recuerdo que cuando abrí la caja donde venía y lo vi me asuste un poco, ya que mi otro ukelele es un concierto y pensé que este era demasiado pequeño e incomodo porque era el primer ukelele soprano que veía. Nada mas lejos de la realidad, cierto que es un poquito mas difícil de sostener que el concierto pero es muy suave de tocar y suena muy grande.

El acabado es muy bueno y mantiene muy bien la afinación, si a eso le sumamos los momentos de satisfacción y las risas que uno se echa con él, tenemos un instrumento muy recomendable.

Ha sido por mi parte una gran compra.

Uno más de la familia. por (Valencia)

Valoración: 4 / 5. Publicado el 13 de febrero de 2013.

Hace unos días que llegó a casa. Aunque todavía nos estamos conociendo, debo decir que como calidad-precio es difícil encontrar algo similar.

Es un pequeño cabroncete de textura suave, su sonido no diría que es cálido, mas bien robusto, sin que esto sea algo negativo.

Volumen de campeón. Recomiendo el mahimahi st2 para los iniciados (es mi segundo uke, pero el otro era casi un juguete), y para los que no disponen de mucho dinero y quieren algo de buena calidad.

Grata sorpresa por (Salamanca)

Valoración: 4 / 5. Publicado el 21 de diciembre de 2012.

Eso es lo que me llevé cuando abrí el paquete con el ukelele, una grata sorpresa, a pesar de haberlo escuchado en el vídeo, me sorprendió que sonase tan bien.

No tengo mucha idea de instrumentos, soy un aficionado principiante y aunque hace tiempo aporreaba algo la guitarra no me considero capacitado para juzgar un instrumento musicalmente, aunque sí que puedo decir que el acabado del producto me parece bueno y su sonido también, sobre todo ahora que lo he podido comparar con otros ukeleles.

Resumiendo, la relación calidad-precio es excelente y es un ukelele que sirve perfectamente para iniciarse en este mundillo.

Es un "must have" por (Málaga)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 20 de diciembre de 2012.

Estaba buscando un uke para dar mis primeros pasos y necesitaba algo que no fuese excesivamente elevado de precio. Al mismo tiempo quería calidad en el sonido y en el producto. Este modelo es muy buena opción relación calidad-precio. Su acabado es elegante y el sonido destacable. Tanto si eres un "beginner" como si ya dominas el tema, esta es muy buena opción. Estoy muy contenta y la funda portauke es un detalle, elegante y funcional. Mi valoración es de 5 sobre 5.

¡Una maravilla de la naturaleza! por (Cádiz)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 18 de octubre de 2012.

Pues después de pensármelo mucho tiempo, por fin me he comprado mi Ukelele. He optado por este modelo y, ¡estoy encantado!

He visto varios ukeleles en tiendas de música, con un precio muy cercano a este, y aquello parecía una guitarrita de los puestos de Feria. Un panel mal recortado, con pinta de romperse y sonar a “lata”.

La terminación de este es maravillosa, la textura, el color mate, la robustez, etc... lo único que falla un poco es el delfín de la cabeza, que es un poco chusquerillo, pero no voy a bajar un punto por esa tontería.

Nunca había tocado un ukelele antes, pero es un instrumento súper fácil y, por este precio, este modelo es perfecto para iniciarse y que te dure para largo tiempo.

Seguro que hay ukeleles mejores, pero no por este precio.

Aconsejado 100%.

¡Tanto por tan poco! por (Tenerife)

Valoración: 5 / 5. Publicado el 24 de julio de 2012.

Poco, apenas nada es lo que sé de música y no puedo hacer, por tanto, un docto comentario al ukelele que he adquirido; sólo puedo decir que me encanta como suena y contar un poco cómo es que me ha dado por comprarme uno.

Descubrí los ukeleles siendo yo niño; recuerdo que tenía uno muy malo (de juguete) y que a pesar de sus evidentes carencias conseguía tocarlo con cierta gracia. Recuerdo incluso que ofrecí un pequeño concierto de navidad ante la gente de mi barrio (ante la gente de “el Jardín”), un pequeño barrio del pueblo de Los Realejos, en el norte de Tenerife y por el que recibí no pocos halagos.

Pues bien, el tiempo ha pasado, y aquél niño de 5 años ahora tiene casi 23 y no recuerda qué fue de aquél pequeño ukelele rojo. No recuerda qué fue del instrumento pero se acuerda muy bien de algunas de las canciones y se ha emocionado al tocarlas con el pequeño Mahi Mahi MS-ST2 con el que se ha hecho; es sorprendente comprobar cómo la música, al igual que el olor, es capaz de transportarnos muy vivamente a un dulce tiempo pasado.

Gracias, Ukecosas, por haberme dado tanto por tan poco. ¿Quién sabe si dentro de otros tantos años me emocionaré también al tocar algunas de las canciones del grupo Beirut que son con las que estoy aprendiendo ahora?

Productos similares

Actualmente el plazo de entrega para pedidos que incluyan algún ukelele es de entre dos y tres semanas.