Ukecosas

Desde 2009, la tienda de ukeleles en España

Reseñas recibidas (página 4 de 28)

Mejor primer ukelele por (Almeria) sobre Ukelele soprano Mahilele 3.0

Valoración: 5 / 5. Publicado el 26 de noviembre de 2016.

Instrumento con buena calidad de sonido y potencia para su tamaño y precio. La apariencia puede parecer de juguete por tener todo el cuerpo de plástico ABS, pero su sonido no lo es.

La afinación del instrumento es sencilla y hace que con acordes muy sencillos suene muy bien. Me ha sorprendido que cambiando la temperatura y humedad ambiente mantiene muy bien la afinación.

La dificultad de sujetar el instrumento se acentúa por el cuerpo ovalado de este modelo. Yo estoy pensando en la corbata para sujetarlo o un velcro. Aunque creo que es torpeza del intérprete :) No lo puedo comparar con los planos. Es el primero que tengo.

Es divertido y fácil de aprender con los videotutoriales de la red.

En mi entorno de amigos, después de verlo, muchos han optado por adquirir este modelo.

El servicio de Ukecosas excelente. Envío en los días acordados. Bien embalado. Comunicación rápida, cordial y efectiva. Expectativas cumplidas.

¡Estupendo! por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 23 de noviembre de 2016.

El Mahi Mahi MS-7G es mi primer ukelele. No tenía claro cuál comprar, así que busqué en internet opiniones sobre diversos productos y me decanté por éste. Soy musicóloga, así que siempre tengo claro que quiero instrumentos de calidad (aunque procuro no dejarme el sueldo en el intento). Busqué un buen ukelele y lo encontré.

El sonido del MS-7G es estupendo: redondo, dulce y bonito. Los acabados también son muy buenos y nada más verlo supe que era justo lo que estaba buscando.

En cuanto a Ukecosas, la verdad es que quedé encantadísima. El envío tardó un poco más de lo que imaginaba (quizá las ansias me podían), el producto cumplió al 100% las expectativas que me había hecho (incluída la funda, que decidí comprar una Kala Deluxe para que fuese fácilmente transportable y a la vez tenerlo bien protegido).

En definitiva, no podría haber tenido una mejor experiencia con mi ukelele. No cambiaría nada.

Supera todas las expectativas por sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 22 de noviembre de 2016.

Hasta hoy no he podido decir nada, porque el ukelele tiene un magnetismo que no se separa de mí, comparte mi comida, mis cenas entre amigos, los vermouts de los domingos… y está acoplado en el sofá con mi gata.

Muchas gracias Choan por tu seriedad y por tu saber hacer. Es el primer uke y no será el último.

Un buen día por (Llagostera) sobre Juego de cuerdas Aquila Super Nylgut para ukelele soprano

Valoración: 5 / 5. Publicado el 22 de noviembre de 2016.

Estaba un poco desilusionado con mi instrumento. Con el sonido en algunos aspectos pero sobretodo con la afinación. Al colocar las cuerdas Aquila Super Nylgut en mi ukelele, la guitarrita ha resucitado. Aunque no tengo gran uke-experiencia, he cambiado tropocientasmil cuerdas de guitarra y nunca había notado una diferencia tan clara en el antes y después. Las cuerdas cogen la tensión adecuada rápidamente. Después, noto que son más estables. La textura es muy buena. Han desaparecido los problemas de entonación que antes tenía al combinar notas muy agudas con notas al aire. Lo mejor es que, sobretodo de la mitad del diapasón hacia abajo, las notas se sostienen muchísimo-pero-que-muchísimo más, son claras, cristalinas. Ahora puedo recorrer todo el diapasón, sin problemas. Tengo un instrumento nuevo. Flipante.

Excelente instrumento por (Ronda) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 21 de noviembre de 2016.

Estoy realmente feliz con este uke, suena muy bien. La relación calidad-precio es inmejorable. Muy recomendado para aquellas o aquellos que quieren empezar con este fantástico instrumento. No se arrepentirán.

Absolutamente recomendable por sobre Transductor piezoeléctrico K&K Sound Big Island Spot

Valoración: 4 / 5. Publicado el 20 de noviembre de 2016.

Muy buena opción para amplificar el ukelele o para grabarlo en el ordenador, sin necesidad de microfonearlo. Saca un sonido muy fiel al real y cuando lo conecto a mi amplificador de guitarra a volumen moderado no se perciben pitidos ni acoples. Precio calidad absolutamente recomendable

Divertido, muy divertido por (Toledo) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 20 de noviembre de 2016.

Con algo de miedo me animé a comprarme un uke, y después de darle mil vueltas y de leer bastante me decidí por la oferta del Mahi Mahi MS-ST2.

Me pareció que la relación calidad precio era ventajosa.

El uke es muy bonito (lo que no deja de tener su importancia) se deja afinar con facilidad y suena muuuy bien. Yo tengo unos dedos de esos que dicen que parecen un manojo de no sé qué y no encontré problema alguno para hacer que sonasen los acordes con facilidad.

De verdad que el sonido es redondo y sin extraños, es agradable de tocar y muy divertido. En un ratito están sonando cositas muy apañadas.

El afinador incluido en el pack va muy requetebien y la funda cumple su misión.

El servicio y la entrega fueron exactos y en plazo.

En resumen BBBD bueno bonito barato y divertido

encantado por (Pirineo Aragones) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 14 de noviembre de 2016.

Este verano (2016), en una fiestecilla que hice en casa, llegó una chica con un ukelele que se terminaba de comprar… lo cogí unos minutos y… pasaban los días, sin podérmelo quitar de la cabeza, hasta que me decidí a comprarme uno. Buceando un poco en internet, me decidí por un Mahi Mahi MS ST2, así como comprarlo en Ukecosas… pues encantado con la tienda y con el ukelele, que si antes no podía quitarmelo de la cabeza, ahora no puedo quitarmelo de las manos.

A mi parecer, suena estupendamente, y es muy bonito. Al principio me costaba poner los dedos en un diapasón tan pequeñito, pero es cuestión de insistir.

Muy satisfecho pues con el ukelele, incluso pensando en comprar un concierto (por aquello de la comodidad) un poco más buenillo… a ver este verano próximo.

Pon un ukelele en tu vida.

Perfecto para manos inexpertas por (Madrid) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 13 de noviembre de 2016.

Estoy encantada con este ukelele. He de decir que es el primer instrumento que toco y estoy cogiéndole el tranquillo bastante rápido. No hay que engañarse; no vas a ser como los tipos que hacen tutoriales en Youtube en una semana, pero puedo aseguraros que con un poquito de práctica todos los días se avanza mucho. Este Mahi Mahi es perfecto para empezar porque no es demasiado pequeño. He probado con ukes soprano y me resultan algo más difíciles de manejar por eso. A pesar de tener los dedos finitos, el tamaño concierto de este ukelele me resulta mucho más cómodo. Es agradable de tacto y suena muuuuy dulce, sin por ello faltarle volumen.

Además, el asesoramiento de Choan es un punto si aún estáis indecisos después de leer toooda la información y las reseñas de cada instrumento.

En resumen, lo recomiendo totalmente para inexpertos como yo que creen que no pueden tocar un instrumento. Mentiraaa ;)

Más de lo que crees por (Albacete) sobre Ukelele soprano Mahilele 3.0

Valoración: 5 / 5. Publicado el 5 de noviembre de 2016.

Lo primero que la experiencia de compra y comunicación con la Choan ha sido buenísima, de lo mejor.

Envío rápido y todo perfecto.

El bichejo está genial, no te crees que lo que tienes en relación a lo pagado y lo que esperas recibir.

Ha sido en color amarillo.

Lo esperaba mucho mas pintura artificioso y chillon, pero es más como el color de una tapa de cedro, muy madera, muy natural también, muy chulo. El resto de piezas ni te das cuenta que es de plástico.

Suena, proyecta sonido, afina bien, tiene un tacto bueno, no te chirría en la oreja… estoy contento, más de lo esperado.

Tu esperas un juguetico y recibes un instrumento que puede darte muchas satisfacciones.

Ideal para engancharte, no desanimarte y querer más.

Deseando comprar el próximo, un concierto por aquello de mis dedos morcillones. Por su puesto que volveré a comprar en Ukecosas.

Gracias Choan!

Actualmente el plazo de entrega para pedidos que incluyan algún ukelele es de unos diez días.