Ukecosas

Desde 2009, la tienda de ukeleles en España

Reseñas recibidas (página 3 de 29)

Genial por (Zaragoza) sobre Ukelele soprano Mahilele 3.0

Valoración: 5 / 5. Publicado el 9 de enero de 2017.

Genial en todos los aspectos.

Lo primero la atencion y el trato recibido por parte de Choan. Y después por el ukelele.

Compramos dos ukeleles uno para mi hijo de 4 años y otro para mí, de color rojo y negro. A simple vista son preciosos, los colores mates le dan un aspecto muy elegante. Y en cuanto al manejo, son muy cómodos, ligeros y sobre todo resistentes (a prueba de un niño de 4 años). En cuanto al sonido, no puedo comparar con otros porque somos novatos en este mundo, pero tienen un sonido muy agradable que engancha.

Además compramos una afinador de pinza que funciona a las mil maravillas y es super sencillo de manejar.

Estamos encantados con la compra y sobre todo, estoy encantada conque mi hijo lo haya cogido con tantas ganas. Llevamos todas las Navidades con el ukelele en la mano tocando r&r como el dice. Es su primer instrumento de verdad y tras un par de semanas de uso sigue emocionado, no me quiero ni imaginar cuando consigamos tocar algo.

Lo recomiendo 100% y recomiendo 100% Ukecosas.

Como diría Tamariz... Magia Potagia por (barcelona) sobre Ukelele de concierto Ohana CK-38

Valoración: 5 / 5. Publicado el 9 de enero de 2017.

El Ohana CK-38 es mi primer ukelele de concierto. La experiencia de compra ha sido plenamente satisfactoria. Hasta el momento mi ukelele principal era un soprano fabricado en Barcelona por un lutier local, un instrumento que me ha proporcionado copiosas alegrías y que, en mi opinión, es un buen instrumento. Aún así, el Ohana CK-38 le da mil vueltas. No soy capaz de hacer ninguna crítica negativa. El sonido, que es lo principal, es excelente. Es un instrumento con mucha fuerza y suena muy intenso. Los acabados son perfectos. Es muy fácil de tocar. El tamaño tampoco es muy grande, un tema que me preocupaba al estar acostumbrado al soprano, así que en este aspecto, me he adaptado en seguida. Resumiendo, en mi opinión, el Ohana CK-38 es un ukelele con un sonido poderoso y limpio y visualmente un instrumento precioso y original. Junto con el Ohana CK-38 compre una caja Ortolá, muy elegante y bonita y que parece hecha a medida. Por lo demás, la atención al cliente que ofrece Ukecosas ha sido desde que me puse en contacto muy generosa. Me he sentido muy complacido. El trato es muy natural, casi familiar, y brinda mucha seguridad y confianza.

Una pasada de Uke por (Madrid) sobre Ukelele de concierto Ohana CK-38

Valoración: 5 / 5. Publicado el 9 de enero de 2017.

Antes de hablar del ukelele, agradecer a Ukecosas y a Choan su trato, seriedad y profesionalidad.

Ahora paso a opinar del Ohana CK-38, no puedo compararlo con otros puesto que es mi primer uke. Llevo años detrás de comenzar a aprender a tocar este instrumento y ya que me había decidido, el Ohana me entró por los ojos nada más verlo, tras mucho buscar y buscar ukes con anterioridad. Cuando lo recibí y toqué los primeros acordes, salí de dudas, la compra había merecido la pena.

Suena a las mil maravillas, su resonancia es muy buena, cuanto más lo toco más me gusta, la afinación es muy constante y apenas tengo que corregir las clavijas para su afinación, al comienzo de cada día que lo utilizo. Es cierto que hay que hacer un esfuerzo económico, respecto al presupuesto que tenía destinado al principio para un uke, pero ha merecido la pena, y estoy muy satisfecho con esta adquisición.

Excepcional por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 4 / 5. Publicado el 9 de enero de 2017.

Calidad_precio extraordinarios.

Fue un regalo para mi mujer y ahí está dándole sin parar y contenta con su ukelele. Yo en cambio estoy bajo los efectos del paracetamol aunque reconozco que cada día la cosa suena mejor.

El servicio de atención, compra y envío de Ukecosas fue muy profesional cumpliendo plazos y resolviendo cualquier duda.

Un regalo con ritmo. por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 8 de enero de 2017.

Los Reyes Magos han venido cargaditos de regalos, y entre ellos estaba éste fantástico ukelele.

Su acabado es bastante bueno, y su sonido, potente y con brillo... ¡Simplemente es genial! Se afina de forma rápida y sencilla. Todo un lujo para el que se inicia en el mundillo del ukelele.

El envío ha sido rápido y sin problemas, a pesar de ser en plenas navidades.

En resumen, una buena elección.

Review por sobre Atril de pie plegable TCM-1102BB

Valoración: 5 / 5. Publicado el 3 de enero de 2017.

Un atril perfecto. Compacto, estable, grande para libros y ultraportatil. Con su funda lo llevareis a todas partes para leer tablaturas o compartir letras con amigos. Totalmente recomendable.

Review de cuerdas por sobre Juego de cuerdas para ukelele tenor Aquila New Nylgut, afinación dGBE

Valoración: 3 / 5. Publicado el 31 de diciembre de 2016.

Primero decir que tengo una guitarra clasica de luthier con cuerdas Savarez Alliance Cantiga. Lo digo porque forma parte de la comparativa al tener las mismas maderas que mi ukelele tenor.

La proyeccion de estas cuerdas en la primera y segunda es realmente mala. Nada que ver, aunque en distinto tono, con las Worth Clear. La tercera es otro cantar. Es una cuerda de color rojo con una proyeccion enorme. La cuarta en mi caso me trastea, ya que tengo la accion muy baja, asi que he encordado la cuarta de mi guitarra para probar sonidos, es decir, una cuarta Cantiga de Savarez. Con esta configuración el sonido es adecuado, pero con el lastre de la primera y segunda.

En definitiva: Si quereis un ukelele, metedle unas Worth y a disfrutar. Si quereis un ukelele guitarra, compraros una guitarra, unas cuerdas Savarez Alliance Cantiga, una cejilla decente, como una G7TH Performance 2, y ancladla en el quinto traste. Tendreis mucha mas proyeccion y un sonido mas equilibrado.

Por cierto. Afinando con un Korg PitchHawk, que es un pata negra, me costo muchisimo atinar con el tono perfecto de cada cuerda.

Un saludo y espero que os sea de utilidad.

Mi primer ukelele por (Pontevedra) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 28 de diciembre de 2016.

Tenía curiosidad por probar un ukelele y tras investigar por internet me decidí a adquirir este modelo en Ukecosas, por las buenas reseñas del artículo y del site. Mi primera impresión al recibirlo fue de alucine. Cómo suena esta pequeña maravilla!! Me sorprendió la resonancia de la caja y el brillo de su sonido. Cómo algo tan pequeño suena asi!! Impresionante. Además viene muy bien rematado. Transmite sensación de buena calidad. Y comenzó la diversión. Sé tocar un poco la guitarra, por lo que enseguida le pillé el truco. A pesar de que mis manos no son pequeñas, es bastante fácil trastear con él. Además con la chuleta de acordes que nos manda Choan es muy sencillo comenzar a tocar. Creo que es una una elección perfecta para iniciarse en el mundo del ukelele. Totalmente recomendable. Muy buena relación calidad-precio.

Fenomenal por (Asturias) sobre Ukelele soprano Mahilele 3.0

Valoración: 5 / 5. Publicado el 22 de diciembre de 2016.

He adquirido recientemente este ukelele, me parece fantástico para el precio que tiene, un buen acabado y muy buen sonido, aparte de esto decir que la atención y el servicio es simplemente perfecto, recomendable 100%

Muy bueno por sobre Ukelele soprano Ohana SK-38

Valoración: 5 / 5. Publicado el 14 de diciembre de 2016.

He aquí un ukelele con carácter. Quizás el tamaño soprano no sea mi tamaño favorito, puesto que me gusta ese plus que da el tamaño tenor, pero este uke tiene esa cosa de querer saber cómo se escucharía cualquier pieza en él. Tiene un sonido propio y muy agradable, así como una gran resonancia. El aspecto le da más carácter aún, cualquiera que lo ve sin saber de ukes lo admira igualmente. Para aquellos como yo, que por técnica y presupuesto no aspiran a un Kiwaya, es un ukelele de 10. El ajuste genial como siempre. Le monté directamente las cuerdas Worth Clear que me parece que le van genial y estoy pendiente de ponerle las Brown a ver que tal.

Para los perfeccionistas quizás se quedará corto, por el tratamiento de la madera. Para el que no busca una obra de arte en cuestión de construcción sólo verá rasgos que le dan más personalidad.

Totalmente recomendable.