Ukecosas

Desde 2009, la tienda de ukeleles en España

Reseñas recibidas (página 2 de 27)

Un regalo con ritmo. por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 8 de enero de 2017.

Los Reyes Magos han venido cargaditos de regalos, y entre ellos estaba éste fantástico ukelele.

Su acabado es bastante bueno, y su sonido, potente y con brillo... ¡Simplemente es genial! Se afina de forma rápida y sencilla. Todo un lujo para el que se inicia en el mundillo del ukelele.

El envío ha sido rápido y sin problemas, a pesar de ser en plenas navidades.

En resumen, una buena elección.

Review por sobre Atril de pie plegable TCM-1102BB

Valoración: 5 / 5. Publicado el 3 de enero de 2017.

Un atril perfecto. Compacto, estable, grande para libros y ultraportatil. Con su funda lo llevareis a todas partes para leer tablaturas o compartir letras con amigos. Totalmente recomendable.

Review de cuerdas por sobre Juego de cuerdas para ukelele tenor Aquila New Nylgut, afinación dGBE

Valoración: 3 / 5. Publicado el 31 de diciembre de 2016.

Primero decir que tengo una guitarra clasica de luthier con cuerdas Savarez Alliance Cantiga. Lo digo porque forma parte de la comparativa al tener las mismas maderas que mi ukelele tenor.

La proyeccion de estas cuerdas en la primera y segunda es realmente mala. Nada que ver, aunque en distinto tono, con las Worth Clear. La tercera es otro cantar. Es una cuerda de color rojo con una proyeccion enorme. La cuarta en mi caso me trastea, ya que tengo la accion muy baja, asi que he encordado la cuarta de mi guitarra para probar sonidos, es decir, una cuarta Cantiga de Savarez. Con esta configuración el sonido es adecuado, pero con el lastre de la primera y segunda.

En definitiva: Si quereis un ukelele, metedle unas Worth y a disfrutar. Si quereis un ukelele guitarra, compraros una guitarra, unas cuerdas Savarez Alliance Cantiga, una cejilla decente, como una G7TH Performance 2, y ancladla en el quinto traste. Tendreis mucha mas proyeccion y un sonido mas equilibrado.

Por cierto. Afinando con un Korg PitchHawk, que es un pata negra, me costo muchisimo atinar con el tono perfecto de cada cuerda.

Un saludo y espero que os sea de utilidad.

Mi primer ukelele por (Pontevedra) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 28 de diciembre de 2016.

Tenía curiosidad por probar un ukelele y tras investigar por internet me decidí a adquirir este modelo en Ukecosas, por las buenas reseñas del artículo y del site. Mi primera impresión al recibirlo fue de alucine. Cómo suena esta pequeña maravilla!! Me sorprendió la resonancia de la caja y el brillo de su sonido. Cómo algo tan pequeño suena asi!! Impresionante. Además viene muy bien rematado. Transmite sensación de buena calidad. Y comenzó la diversión. Sé tocar un poco la guitarra, por lo que enseguida le pillé el truco. A pesar de que mis manos no son pequeñas, es bastante fácil trastear con él. Además con la chuleta de acordes que nos manda Choan es muy sencillo comenzar a tocar. Creo que es una una elección perfecta para iniciarse en el mundo del ukelele. Totalmente recomendable. Muy buena relación calidad-precio.

Fenomenal por (Asturias) sobre Ukelele soprano Mahilele 3.0

Valoración: 5 / 5. Publicado el 22 de diciembre de 2016.

He adquirido recientemente este ukelele, me parece fantástico para el precio que tiene, un buen acabado y muy buen sonido, aparte de esto decir que la atención y el servicio es simplemente perfecto, recomendable 100%

Muy bueno por sobre Ukelele soprano Ohana SK-38

Valoración: 5 / 5. Publicado el 14 de diciembre de 2016.

He aquí un ukelele con carácter. Quizás el tamaño soprano no sea mi tamaño favorito, puesto que me gusta ese plus que da el tamaño tenor, pero este uke tiene esa cosa de querer saber cómo se escucharía cualquier pieza en él. Tiene un sonido propio y muy agradable, así como una gran resonancia. El aspecto le da más carácter aún, cualquiera que lo ve sin saber de ukes lo admira igualmente. Para aquellos como yo, que por técnica y presupuesto no aspiran a un Kiwaya, es un ukelele de 10. El ajuste genial como siempre. Le monté directamente las cuerdas Worth Clear que me parece que le van genial y estoy pendiente de ponerle las Brown a ver que tal.

Para los perfeccionistas quizás se quedará corto, por el tratamiento de la madera. Para el que no busca una obra de arte en cuestión de construcción sólo verá rasgos que le dan más personalidad.

Totalmente recomendable.

Un juguete estupendo por (Montgat) sobre Ukelele barítono Koki’o Mahogany

Valoración: 4 / 5. Publicado el 9 de diciembre de 2016.

Soy muy novato en esto del uke. Sólo llevo dos años y siempre con afinación estándar, sea soprano, concierto o tenor. Compré este barítono por jugar y porque estaba muy baratito y me ha sorprendido muy agradablemente. Suena muy bien, y la afinación de guitarra es un gustazo. La cuarta cuerda con un re grave es muy distinta al sol reentrante de la afinación estándar, pero me gusta mucho. Ahora estoy tratando de resolver para qué uso uno y para qué el otro. Pero en definitiva, aconsejo este uke barítono. Por poco dinero se tiene un instrumento muy divertido y que suena muy bien, que es de lo que se trata.

Gran trato y gran uke por (Barcelona) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 29 de noviembre de 2016.

Durante un tiempo estuve buscando ukeleles por las tiendas, pero los que allí encontraba no me terminaban de convencer. Me animé a comprar uno por internet cuando descubrí esta página, en la que había muy buenas reseñas sobre el vendedor y los ukeleles.

Pues mis expectativas no se han visto sólo cumplidas sino sobrepasadas. Choan me brindó un trato excelente, es un gran profesional muy implicado.

En cuanto al ukelele, estéticamente es muy bonito y es ideal en relación calidad-precio para iniciarse. Estoy encantado.

Lo mejor que he probado por sobre Juego doble de cuerdas Worth Clear para ukelele tenor, afinación con cuarta grave

Valoración: 5 / 5. Publicado el 29 de noviembre de 2016.

Tengo un tenor Kala Asov KT, basicamente tapa pinoabeto maciza y aros y fondo de palosanto. Mi idea era acompañar a una guitarra clasica sin cacofonía o multitonos. Pues estas cuerdas lo bordan. Es increíble el sustain que dan y encima con G Low sin entorchar. Y fluorocarbono, que dura más que el bueno de la peli. Totalmente recomendables si quieres sonidos más occidentales en un uke. Las cuerdas que traen son 4, no 8. Pero cada una se corta por la mitad y da sobrado para encordar dos tenores, y hasta barítonos seguro, aunque no he probado, pero sobra un montón de cuerda de cada mitad.

Mejor primer ukelele por (Almeria) sobre Ukelele soprano Mahilele 3.0

Valoración: 5 / 5. Publicado el 26 de noviembre de 2016.

Instrumento con buena calidad de sonido y potencia para su tamaño y precio. La apariencia puede parecer de juguete por tener todo el cuerpo de plástico ABS, pero su sonido no lo es.

La afinación del instrumento es sencilla y hace que con acordes muy sencillos suene muy bien. Me ha sorprendido que cambiando la temperatura y humedad ambiente mantiene muy bien la afinación.

La dificultad de sujetar el instrumento se acentúa por el cuerpo ovalado de este modelo. Yo estoy pensando en la corbata para sujetarlo o un velcro. Aunque creo que es torpeza del intérprete :) No lo puedo comparar con los planos. Es el primero que tengo.

Es divertido y fácil de aprender con los videotutoriales de la red.

En mi entorno de amigos, después de verlo, muchos han optado por adquirir este modelo.

El servicio de Ukecosas excelente. Envío en los días acordados. Bien embalado. Comunicación rápida, cordial y efectiva. Expectativas cumplidas.

Actualmente el plazo de entrega para pedidos que incluyan algún ukelele es de entre dos y tres semanas.