Ukecosas

Desde 2009, la tienda de ukeleles en España

Reseñas recibidas (página 2 de 28)

Ukelele muy recomendable por (Calella) sobre Ukelele tenor Mahi Mahi MT-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 17 de enero de 2017.

¡¡¡Estas navidades ha llegado a casa un fantástico ukelele Mahimahi MT-ST2!!!

El ukelele tiene la tapa de caoba maciza con acabado satinado, que le proporciona una imagen elegante. Los acabados están muy cuidados, trastes, cejilla, todo perfecto.

El Mahimahi MT-ST2 es un ukelele tenor. El sonido es dulce, pero más profundo que el de un ukelele soprano, ya que tiene una caja de resonancia superior. Desde mi punto de vista es un tamaño muy bueno, es como una «mini-guitarra». El tamaño sigue siendo cómodo para transportarlo y se gana en comodidad a la hora de tocar (sobre todo a la hora de ejecutar solos).

También añado que el envío fue perfecto, y Choan respondió rápidamente a todos los mails. El envío era un regalo de cumpleaños en fechas conflictivas (Navidades), y llegó a tiempo para el gran día.

En definitiva, ¡¡un ukelele de gran calidad y muy recomendable!!

Compra excelente!!! por sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 11 de enero de 2017.

Encantada con mi compra. Tiene un sonido buenísimo, es elegante y sencillo a la vez. Perfecto para iniciarse o para expertos. Tengo otro soprano de otra marca y sin duda muchísimo mejor el de Ukecosas.

Buena adquisición-Recomendable por sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 10 de enero de 2017.

La compra ha sido todo un acierto. Llegó en plazo. Bien empaquetado. El sonido, con un timbre muy equilibrado y buen volumen. Al principio algo precavido al tratarse de una marca de la que no encontraba muchas referencias en España, fuera de Ukecosas. Finalmente, muy satisfecho. Totalmente recomendable.

Excepcional por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 4 / 5. Publicado el 9 de enero de 2017.

Calidad_precio extraordinarios.

Fue un regalo para mi mujer y ahí está dándole sin parar y contenta con su ukelele. Yo en cambio estoy bajo los efectos del paracetamol aunque reconozco que cada día la cosa suena mejor.

El servicio de atención, compra y envío de Ukecosas fue muy profesional cumpliendo plazos y resolviendo cualquier duda.

Como diría Tamariz... Magia Potagia por (barcelona) sobre Ukelele de concierto Ohana CK-38

Valoración: 5 / 5. Publicado el 9 de enero de 2017.

El Ohana CK-38 es mi primer ukelele de concierto. La experiencia de compra ha sido plenamente satisfactoria. Hasta el momento mi ukelele principal era un soprano fabricado en Barcelona por un lutier local, un instrumento que me ha proporcionado copiosas alegrías y que, en mi opinión, es un buen instrumento. Aún así, el Ohana CK-38 le da mil vueltas. No soy capaz de hacer ninguna crítica negativa. El sonido, que es lo principal, es excelente. Es un instrumento con mucha fuerza y suena muy intenso. Los acabados son perfectos. Es muy fácil de tocar. El tamaño tampoco es muy grande, un tema que me preocupaba al estar acostumbrado al soprano, así que en este aspecto, me he adaptado en seguida. Resumiendo, en mi opinión, el Ohana CK-38 es un ukelele con un sonido poderoso y limpio y visualmente un instrumento precioso y original. Junto con el Ohana CK-38 compre una caja Ortolá, muy elegante y bonita y que parece hecha a medida. Por lo demás, la atención al cliente que ofrece Ukecosas ha sido desde que me puse en contacto muy generosa. Me he sentido muy complacido. El trato es muy natural, casi familiar, y brinda mucha seguridad y confianza.

Una pasada de Uke por (Madrid) sobre Ukelele de concierto Ohana CK-38

Valoración: 5 / 5. Publicado el 9 de enero de 2017.

Antes de hablar del ukelele, agradecer a Ukecosas y a Choan su trato, seriedad y profesionalidad.

Ahora paso a opinar del Ohana CK-38, no puedo compararlo con otros puesto que es mi primer uke. Llevo años detrás de comenzar a aprender a tocar este instrumento y ya que me había decidido, el Ohana me entró por los ojos nada más verlo, tras mucho buscar y buscar ukes con anterioridad. Cuando lo recibí y toqué los primeros acordes, salí de dudas, la compra había merecido la pena.

Suena a las mil maravillas, su resonancia es muy buena, cuanto más lo toco más me gusta, la afinación es muy constante y apenas tengo que corregir las clavijas para su afinación, al comienzo de cada día que lo utilizo. Es cierto que hay que hacer un esfuerzo económico, respecto al presupuesto que tenía destinado al principio para un uke, pero ha merecido la pena, y estoy muy satisfecho con esta adquisición.

Genial por (Zaragoza) sobre Ukelele soprano Mahilele 3.0

Valoración: 5 / 5. Publicado el 9 de enero de 2017.

Genial en todos los aspectos.

Lo primero la atencion y el trato recibido por parte de Choan. Y después por el ukelele.

Compramos dos ukeleles uno para mi hijo de 4 años y otro para mí, de color rojo y negro. A simple vista son preciosos, los colores mates le dan un aspecto muy elegante. Y en cuanto al manejo, son muy cómodos, ligeros y sobre todo resistentes (a prueba de un niño de 4 años). En cuanto al sonido, no puedo comparar con otros porque somos novatos en este mundo, pero tienen un sonido muy agradable que engancha.

Además compramos una afinador de pinza que funciona a las mil maravillas y es super sencillo de manejar.

Estamos encantados con la compra y sobre todo, estoy encantada conque mi hijo lo haya cogido con tantas ganas. Llevamos todas las Navidades con el ukelele en la mano tocando r&r como el dice. Es su primer instrumento de verdad y tras un par de semanas de uso sigue emocionado, no me quiero ni imaginar cuando consigamos tocar algo.

Lo recomiendo 100% y recomiendo 100% Ukecosas.

Un regalo con ritmo. por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 8 de enero de 2017.

Los Reyes Magos han venido cargaditos de regalos, y entre ellos estaba éste fantástico ukelele.

Su acabado es bastante bueno, y su sonido, potente y con brillo... ¡Simplemente es genial! Se afina de forma rápida y sencilla. Todo un lujo para el que se inicia en el mundillo del ukelele.

El envío ha sido rápido y sin problemas, a pesar de ser en plenas navidades.

En resumen, una buena elección.

Review por sobre Atril de pie plegable TCM-1102BB

Valoración: 5 / 5. Publicado el 3 de enero de 2017.

Un atril perfecto. Compacto, estable, grande para libros y ultraportatil. Con su funda lo llevareis a todas partes para leer tablaturas o compartir letras con amigos. Totalmente recomendable.

Review de cuerdas por sobre Juego de cuerdas para ukelele tenor Aquila New Nylgut, afinación dGBE

Valoración: 3 / 5. Publicado el 31 de diciembre de 2016.

Primero decir que tengo una guitarra clasica de luthier con cuerdas Savarez Alliance Cantiga. Lo digo porque forma parte de la comparativa al tener las mismas maderas que mi ukelele tenor.

La proyeccion de estas cuerdas en la primera y segunda es realmente mala. Nada que ver, aunque en distinto tono, con las Worth Clear. La tercera es otro cantar. Es una cuerda de color rojo con una proyeccion enorme. La cuarta en mi caso me trastea, ya que tengo la accion muy baja, asi que he encordado la cuarta de mi guitarra para probar sonidos, es decir, una cuarta Cantiga de Savarez. Con esta configuración el sonido es adecuado, pero con el lastre de la primera y segunda.

En definitiva: Si quereis un ukelele, metedle unas Worth y a disfrutar. Si quereis un ukelele guitarra, compraros una guitarra, unas cuerdas Savarez Alliance Cantiga, una cejilla decente, como una G7TH Performance 2, y ancladla en el quinto traste. Tendreis mucha mas proyeccion y un sonido mas equilibrado.

Por cierto. Afinando con un Korg PitchHawk, que es un pata negra, me costo muchisimo atinar con el tono perfecto de cada cuerda.

Un saludo y espero que os sea de utilidad.

Actualmente el plazo de entrega para pedidos que incluyan algún ukelele es de entre dos y tres semanas.