Ukecosas

Desde 2009, la tienda de ukeleles en España

Reseñas recibidas (página 2 de 27)

Fenomenal por Susana (Asturias) sobre Ukelele soprano Mahilele 3.0

Valoración: 5 / 5. Publicado el 22 de diciembre de 2016.

He adquirido recientemente este ukelele, me parece fantástico para el precio que tiene, un buen acabado y muy buen sonido, aparte de esto decir que la atención y el servicio es simplemente perfecto, recomendable 100%

Muy bueno por Monra sobre Ukelele soprano Ohana SK-38

Valoración: 5 / 5. Publicado el 14 de diciembre de 2016.

He aquí un ukelele con carácter. Quizás el tamaño soprano no sea mi tamaño favorito, puesto que me gusta ese plus que da el tamaño tenor, pero este uke tiene esa cosa de querer saber cómo se escucharía cualquier pieza en él. Tiene un sonido propio y muy agradable, así como una gran resonancia. El aspecto le da más carácter aún, cualquiera que lo ve sin saber de ukes lo admira igualmente. Para aquellos como yo, que por técnica y presupuesto no aspiran a un Kiwaya, es un ukelele de 10. El ajuste genial como siempre. Le monté directamente las cuerdas Worth Clear que me parece que le van genial y estoy pendiente de ponerle las Brown a ver que tal.

Para los perfeccionistas quizás se quedará corto, por el tratamiento de la madera. Para el que no busca una obra de arte en cuestión de construcción sólo verá rasgos que le dan más personalidad.

Totalmente recomendable.

Un juguete estupendo por Víctor Gandia (Montgat) sobre Ukelele barítono Koki’o Mahogany

Valoración: 4 / 5. Publicado el 9 de diciembre de 2016.

Soy muy novato en esto del uke. Sólo llevo dos años y siempre con afinación estándar, sea soprano, concierto o tenor. Compré este barítono por jugar y porque estaba muy baratito y me ha sorprendido muy agradablemente. Suena muy bien, y la afinación de guitarra es un gustazo. La cuarta cuerda con un re grave es muy distinta al sol reentrante de la afinación estándar, pero me gusta mucho. Ahora estoy tratando de resolver para qué uso uno y para qué el otro. Pero en definitiva, aconsejo este uke barítono. Por poco dinero se tiene un instrumento muy divertido y que suena muy bien, que es de lo que se trata.

Lo mejor que he probado por Alex Coelli sobre Juego doble de cuerdas Worth Clear para ukelele tenor, afinación con cuarta grave

Valoración: 5 / 5. Publicado el 29 de noviembre de 2016.

Tengo un tenor Kala Asov KT, basicamente tapa pinoabeto maciza y aros y fondo de palosanto. Mi idea era acompañar a una guitarra clasica sin cacofonía o multitonos. Pues estas cuerdas lo bordan. Es increíble el sustain que dan y encima con G Low sin entorchar. Y fluorocarbono, que dura más que el bueno de la peli. Totalmente recomendables si quieres sonidos más occidentales en un uke. Las cuerdas que traen son 4, no 8. Pero cada una se corta por la mitad y da sobrado para encordar dos tenores, y hasta barítonos seguro, aunque no he probado, pero sobra un montón de cuerda de cada mitad.

Gran trato y gran uke por Aitor (Barcelona) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 29 de noviembre de 2016.

Durante un tiempo estuve buscando ukeleles por las tiendas, pero los que allí encontraba no me terminaban de convencer. Me animé a comprar uno por internet cuando descubrí esta página, en la que había muy buenas reseñas sobre el vendedor y los ukeleles.

Pues mis expectativas no se han visto sólo cumplidas sino sobrepasadas. Choan me brindó un trato excelente, es un gran profesional muy implicado.

En cuanto al ukelele, estéticamente es muy bonito y es ideal en relación calidad-precio para iniciarse. Estoy encantado.

Mejor primer ukelele por Aitor (Almeria) sobre Ukelele soprano Mahilele 3.0

Valoración: 5 / 5. Publicado el 26 de noviembre de 2016.

Instrumento con buena calidad de sonido y potencia para su tamaño y precio. La apariencia puede parecer de juguete por tener todo el cuerpo de plástico ABS, pero su sonido no lo es.

La afinación del instrumento es sencilla y hace que con acordes muy sencillos suene muy bien. Me ha sorprendido que cambiando la temperatura y humedad ambiente mantiene muy bien la afinación.

La dificultad de sujetar el instrumento se acentúa por el cuerpo ovalado de este modelo. Yo estoy pensando en la corbata para sujetarlo o un velcro. Aunque creo que es torpeza del intérprete :) No lo puedo comparar con los planos. Es el primero que tengo.

Es divertido y fácil de aprender con los videotutoriales de la red.

En mi entorno de amigos, después de verlo, muchos han optado por adquirir este modelo.

El servicio de Ukecosas excelente. Envío en los días acordados. Bien embalado. Comunicación rápida, cordial y efectiva. Expectativas cumplidas.

¡Estupendo! por Alba sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 23 de noviembre de 2016.

El Mahi Mahi MS-7G es mi primer ukelele. No tenía claro cuál comprar, así que busqué en internet opiniones sobre diversos productos y me decanté por éste. Soy musicóloga, así que siempre tengo claro que quiero instrumentos de calidad (aunque procuro no dejarme el sueldo en el intento). Busqué un buen ukelele y lo encontré.

El sonido del MS-7G es estupendo: redondo, dulce y bonito. Los acabados también son muy buenos y nada más verlo supe que era justo lo que estaba buscando.

En cuanto a Ukecosas, la verdad es que quedé encantadísima. El envío tardó un poco más de lo que imaginaba (quizá las ansias me podían), el producto cumplió al 100% las expectativas que me había hecho (incluída la funda, que decidí comprar una Kala Deluxe para que fuese fácilmente transportable y a la vez tenerlo bien protegido).

En definitiva, no podría haber tenido una mejor experiencia con mi ukelele. No cambiaría nada.

Supera todas las expectativas por josnuf sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 22 de noviembre de 2016.

Hasta hoy no he podido decir nada, porque el ukelele tiene un magnetismo que no se separa de mí, comparte mi comida, mis cenas entre amigos, los vermouts de los domingos… y está acoplado en el sofá con mi gata.

Muchas gracias Choan por tu seriedad y por tu saber hacer. Es el primer uke y no será el último.

Un buen día por Pedro (Llagostera) sobre Juego de cuerdas Aquila Super Nylgut para ukelele soprano

Valoración: 5 / 5. Publicado el 22 de noviembre de 2016.

Estaba un poco desilusionado con mi instrumento. Con el sonido en algunos aspectos pero sobretodo con la afinación. Al colocar las cuerdas Aquila Super Nylgut en mi ukelele, la guitarrita ha resucitado. Aunque no tengo gran uke-experiencia, he cambiado tropocientasmil cuerdas de guitarra y nunca había notado una diferencia tan clara en el antes y después. Las cuerdas cogen la tensión adecuada rápidamente. Después, noto que son más estables. La textura es muy buena. Han desaparecido los problemas de entonación que antes tenía al combinar notas muy agudas con notas al aire. Lo mejor es que, sobretodo de la mitad del diapasón hacia abajo, las notas se sostienen muchísimo-pero-que-muchísimo más, son claras, cristalinas. Ahora puedo recorrer todo el diapasón, sin problemas. Tengo un instrumento nuevo. Flipante.

Excelente instrumento por Miguel Angel (Ronda) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 21 de noviembre de 2016.

Estoy realmente feliz con este uke, suena muy bien. La relación calidad-precio es inmejorable. Muy recomendado para aquellas o aquellos que quieren empezar con este fantástico instrumento. No se arrepentirán.